Bankkonto erstellen

Du hast mehrere Bankkonten oder eine Barkasse, die du abbilden willst? Schauen wir uns an, wie du das hinterlegen kannst.

Achtung: Du kannst erst ab dem Business-Abo verschiedene Bankkonten verwalten.

Übrigens: Wenn du mehr zu Aufwands- und Ertragskonten erfahren willst, schau mal hier nach!

Konto erstellen

Um ein Bankkonto zu erfassen, navigierst du in den Einstellungen zu «Konten verwalten». Je nachdem musst du die Funktion zuerst aktivieren, in dem du auf «Jetzt aktivieren» klickst.

Bankkonto erfassen

Klicke anschliessend auf das Plus neben dem Titel und trage einen Namen ein. Die Nummer kannst du grundsätzlich so belassen. Beachte jedoch, dass die Nummer bei Bankkonten unbedingt zwischen 1000 und 1060 (ohne 1060) liegen muss. Ansonsten wird das Konto von MILKEE nicht als Bankkonto erkannt.

Anschliessend kannst du deine Buchungen in MILKEE dem gewünschten Bankkonto zuweisen.