Zahlungsempfänger:in anpassen

Normalerweise wird auf deinen Rechnungen im QR-Code dein hinterlegter Firmenname als Zahlungsempfänger angegeben:

Wenn dein Konto jedoch auf dich als Privatperson läuft und nicht über deinen Firmennamen, kannst du in den Einstellungen unter «Dokumente & MWST» den Namen der Empfängerin anpassen:

Wenn du auf den Text «Zahlungsempfänger:in anpassen» klickst, siehst du anschliessend ein Eingabefeld, in dem du den korrekten Namen eintragen kannst:

Wenn du dann auf «Speichern» klickst und deine Rechnung erneut herunterlädst, siehst du den korrekten Namen im Zahlungsteil:

So easy geht's 😉