User zu einer Firma einladen

In MILKEE hast du die Option, bis zu drei User pro Firma hinzuzufügen. Dies bietet z.B. die Möglichkeit, dass du einen Treuhänder einladen kannst, der dich bei deiner Buchhaltung unterstützt.

Hier zeige ich dir, wie du User zu deiner Firma einladen kannst.

Achtung: Diese Funktion ist erst ab dem Business-Abo verfügbar.

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn du die Firma erstellt hast, du also Owner bist. Andere Personen können keine User hinzufügen.

User einladen

Um eine Person deiner Firma hinzuzufügen, gehst du zuerst in die Einstellungen und anschliessend klickst du auf «User verwalten». Dort findest du oben rechts einen Button mit dem Text «+ Einladen».

Anschliessend musst du die gewünschte E-Mail Adresse des Users hinterlegen:

Die eingeladene Person bekommt eine Einladungs-E-Mail:

Sobald sie die Einladung akzeptiert, hat die Person Zugriff auf deine Firma.

User entfernen

Du kannst einen User auch ganz einfach wieder entfernen. Klicke dazu einfach auf der rechten Seite auf das «x» und bestätigen dann, dass der User entfernt werden soll.

Die Person hat anschliessend keinen Zugriff mehr auf deine Firma.