Wiederkehrende Rechnungen

Diese Funktion ist erst ab dem Business-Abo verfügbar.

Du hast wiederkehrende Aufträge, die du monatlich oder jährlich in Rechnung stellen willst? Du hast in MILKEE die Option, Rechnungen als wiederkehrend zu markieren. Sie werden dann im gewünschten Intervall automatisch dupliziert.

Achtung: Bei Rechnungen werden nur die Positionen dupliziert. Wenn du Zeiteinträge oder Auslagen in der Rechnung importiert hast, werden diese aus technischen Gründen nicht übernommen.

Rechnung als wiederkehrend markieren

Um eine Rechnung als wiederkehrend zu markieren, kannst du die Rechnung öffnen und anschliessend auf der rechten Seite unter «Wiederkehrend» auf den Stift oben rechts klicken. Anschliessend kannst du die Checkbox «Wiederkehrende Rechnung aktivieren» aktivieren, ein gewünschtes Intervall auswählen und auf «Speichern» klicken.

Die Rechnung wird nun automatisch im gewünschten Intervall dupliziert.