Bilder in Rechnung / Offerte

Wenn du ein Bild in deiner Rechnung oder Offerte anzeigen willst (z.B. für eine Signatur oder ein Twint QR-Code), kannst du das ganz einfach machen.

Klicke in der gewünschten Offerte /Rechnung im Einleitungstext oder in der Bemerkung auf das Bild-Icon:

Anschliessend kannst du die URL deines Bildes angeben und auf Einfügen klicken. Du kannst auch die Grösse des Bildes anpassen, in dem du auf der rechten Seite ziehst:

Es ist aktuell nicht möglich, Bilder direkt hochzuladen. Speichere deine Bilder am besten auf deiner Webseite und verlinke in MILKEE darauf.