E-Mail Adresse ändern 📧

Du kannst deine E-Mail in den Einstellungen unter «Einstellungen->Mein Profil» anpassen.

Anschliessend öffnet sich ein Popup indem du deine neue E-Mail eintragen kannst. Aus Sicherheitsgründen musst du da noch dein Passwort bestätigen.

Anschliessend kannst du auf «Speichern» klicken. In den nächsten Minuten erhältst du eine E-Mail um deine neue E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicke auf «Jetzt E-Mail verifizieren».

All done 🙂