Fremdsprachen in Rechnungen und Offerten 💬

Du kannst deine Rechnungen und Offerten ganz easy auf Englisch, Französisch und Italienisch erstellen.

Achtung: Deine Rechnungen / Offerten werden erst im PDF in die gewählte Sprache übersetzt. In der Vorschau wird die Rechnung immer auf Deutsch angezeigt.

Klicke dazu beim Erstellen oder Bearbeiten deiner Rechnungen auf «Währungen & Sprache» und wähle dann die gewünschte Sprache aus.

Nun kannst du die Rechnung / Offerte speichern. Deine PDFs werden nun in der gewünschten Sprache generiert.