E-Mail auf Rechnungen / Offerten anpassen

Es kann vorkommen, dass du dich mit einer anderen E-Mail bei MILKEE registriert hast, als auf deinen Dokumenten angezeigt werden soll.

Du kannst die E-Mail für deine Rechnungen und Offerten in den Einstellungen unter «Mein Unternehmen» im Feld «E-Mail für Dokumente» eintragen.

Wenn das Feld leer ist, wird wieder die E-Mailadresse deines Kontos verwendet.

Wenn du die E-Mail Adresse deines Kontos anpassen willst (nicht nur für die Rechnungen & Offerten), dann melde dich via E-Mail an support@milkee.ch.