Standardtexte / Textvorlagen für Rechnungen und Offerten

Du hast in MILKEE die Option, Standardtexte für deine Rechnungen und Offerten zu hinterlegen. Diese kannst du dann mit einem Klick importieren und anpassen.

Folgende Standardtexte gibt es aktuell:

• Einleitungstext bei Offerten
  • Bemerkung bei Offerten
  • Bemerkung zur Signatur bei Offerten
  • Einleitungstext bei Rechnungen
  • Bemerkung bei Rechnungen
  • Nachricht beim Versenden von Rechnungen
  • Nachricht beim Versenden von Offerten

Du kannst diese Vorlagen in den Einstellungen unter «Dokumente & MWST» hinterlegen (ganz nach unten Scrollen).

Tipp: Du kannst deine Vorlagen auch Formatieren. Mit zwei Sternen (**) um Wort, wird dieses Fett und mit zwei Bodenstrichen (__) wird ein Wort schräg formatiert.

Standardtexte importieren

In deinen Rechnungen / Offerten kannst du diese Vorlagen dann einfach an der entsprechenden stelle importieren, indem du auf «[...]» klickst und anschliessend die Vorlage auswählst.