Zeiterfassung in der Tabellenansicht

Du hast in MILKEE zwei Optionen, deine Arbeitszeiten zu erfassen: In der Tabellenansicht oder in der Listenansicht.

Hier erkläre ich dir, wie du das am besten mit der Tabellenansicht machst.

Der Vorteil an der Tabellenansicht ist, dass du deine Zeiten sehr schnell erfasst hast. Dafür gehen gewisse Details verloren, die in der Listenansicht bestehen bleiben.

Zur Tabellenansicht wechseln

Um zur Tabellenansicht zu wechseln, klicke im Menü auf der linken Seite «Zeiterfassung» und danach oben rechts auf «Tabelle».

Anschliessend wird die Tabellenansicht dargestellt.

Zeiten erfassen

1. Das erfassen neuer Zeiten ist relativ simpel. Wähle zuerst dein gewünschtes Projekt aus, indem du auf «+ Zeile hinzufügen» klickst.
  2. Anschliessend klickst du beim gewünschten Wochentag auf die Zeit und trägst dort ein, wie lange du an diesem Tag für dieses Projekt gearbeitet hast.
  3. Wenn du nicht verrechenbare Zeiten erfassen willst, musst du das oben rechts zuerst so festlegen.
  4. Wenn du die Woche wechseln willst, kannst du das mit den beiden Pfeilen oben rechts machen.

Nachdem du deine Zeit eingetragen hast, wird diese automatisch gespeichert.

Zeiten löschen

Um Zeiten zu löschen, kannst du beim gewünschten Datum die Zeit einfach auf 0 setzen. Der entsprechende Eintrag wird dann gelöscht.