Rechnungen und Offerten versenden 💌

In MILKEE kannst du deine Rechnungen und Offerten direkt aus der Software per E-Mail an deine Kund:innen senden.

Sobald du eine Rechnung oder eine Offerte gespeichert hast, kannst du oben rechts auf den Button «Jetzt versenden» klicken.

Im nächsten Schritt kannst du dann noch gewisse Dinge einstellen, wie z.B. den Betreff, den E-Mail Text und an welche E-Mail die Rechnung / Offerte versendet werden soll. Zudem kannst du auswählen, ob du eine Kopie der E-Mail erhalten willst.

Wir empfehlen dir, diese Option immer aktiviert zu haben. So kannst du kontrollieren, ob alles funktioniert hat.

Nachdem du auf «Versenden» klickst, wird deine E-Mail inklusive der Rechnung / Offerte im Anhang an die angegebene E-Mail Adresse gesendet. Das kann einige Minuten dauern.

E-Mail konnte nicht zugestellt werden

Wenn dein Rechnung oder Offerte zugestellt werden konnte, bekommst du innerhalb von wenigen Minuten eine E-Mail, die dich darüber informiert:

Kontrolliere in diesem Fall, ob die angegebene E-Mail Adresse korrekt ist und starte den Versand nochmals.