Logo hochladen

Damit dein Logo in deinen Rechnungen & Offerten angezeigt wird, musst du das in den Einstellungen zuerst hochladen. 

Logo hochladen

Um dein Logo hochzuladen, führe folgende Schritte aus:

  1. Klicke im Menü oben rechts auf «Einstellungen»
  2. In den Einstellungen solltest du dich nun im Untermenü «Dokumente & MWST» befinden.
  3. Lade dein Logo im Abschnitt «Logo» hoch. Nachdem du deine Datei ausgewählt hast, wird diese automatisch hochgeladen und gespeichert.

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback. There was a problem submitting your feedback. Please try again later.