IBAN für QR-Rechnungen setzen

Bevor du deine QR-Rechnung generieren kannst, musst du in den Einstellungen deine IBAN eintragen.

IBAN erfassen

Um deine IBAN zu erfassen, befolge diese Schritte:

1. Klicke im Menü oben rechts auf «Einstellungen»
  2. In den Einstellungen solltest du dich nun im Untermenü «Dokumente & MWST» befinden.
  3. Füge deine IBAN im Abschnitt «Meine Zahlungsangaben» ein.

Speichere deine IBAN mit einem Klick auf «Speichern»

Sofern deine Name, deine Adresse und dein Firmenname gesetzt ist, kannst du nun QR-Rechnungen generieren. Du kannst diese Daten unter «Mein Profil» und «Mein Unternehmen» setzen.

Wenn du deine IBAN gerade nicht zur Hand hast, kannst du zum Testen unsere Verwenden: CH6400700114807126138